Samstag, 15. März 2014

selbstgemachte Vanillesoße

selbst gemachte Vanillesoße



Ratzfatz gemacht und schlauschlau gewusst, was drinnen ist...



Hier das Rezept zur Vanillesoße:

- 500 ml Milch (noch etwas mehr Milch vorsichtshalber bereitstellen, dass man die V-Soße so dünn oder dick rühren kann wie man möchte)
- 4 Eigelbe
- 1 gehäufter EL Stärke
- 2 EL Zucker
- 3 EL Vanillezucker, z.B. vom selbstgemachten Vanillezucker
- das Mark einer ausgekratzten Vanilleschote

selbst gemachte Vanillesoße


1. alle Zutaten in einen Topf geben
2. langsam erwärmen (nicht kochen!)
3.umso mehr umrühren, umso heißer die Masse wird
4. solange rühren und erwärmen bis die Masse anfäng einzudicken
5. warm oder kalt servieren


Guten Hunger!


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